Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя*
Ваш Email*
Телефон
Блог

Вибрационный прогноз на сентябрь 2022

Сентябрь – это время собирать первый урожай своих выборов, слов, мыслей и поступков. Это время, когда каждый из нас нос к носу столкнется с тем будущим, которое сам для себя создал, и время сделать выводы о том, в верном ли направлении мы движемся по жизни.

Энергии месяца будут плавными и спокойными первые десять дней, будто давая нам время войти в новое сознание, оглядеться и освоиться в созданном нами настоящем. А уже следующие двадцать дней мы будем активно проживать это настоящее, проходя через ряд ситуаций и испытаний, уроков и разочарований, радости и счастья. Проживать все это мы будем до конца ноября. По сути, это время активных перемен. Необратимых. Ничего уже нельзя изменить, ничего нельзя проработать на ментальном уровне, никак повлиять на текущие события, не проживая их. Только реальные действия в материальном мире.

Единственное, что мы можем сделать, чтобы улучшить свое положение, это просто "правильно" проживать текущие события: проявляя любовь и мудрость, с четким осознанием того, что мы «разгребаем» все то, что долго и уверенно строили сами. Не стоит также забывать о том, что претензии, жалобы, которые могут возникнуть в процессе, мы можем адресовать только себе.

Можно и нужно позволить себе поплакать и пострадать в случае, если возникнет такое желание. Следует до конца проживать эмоции, но не зацикливаться на них, а использовать как возможность для своего рода освобождения от определенного груза и регенерации энергии после такого освобождения. Это работает только в случае, если мы не выплескиваем свою боль, обиду и гнев на других.

Сентябрь – это время, когда нам следует уравновесить свой разум и интуицию, когда важно объединить внутри себя все уровни сознания, или хотя бы максимально приблизиться к этому состоянию; когда следует уяснить, что наше будущее в наших руках, и мы творим его не просто сегодня, а прямо здесь и сейчас. Каждая отрицательная мысль, каждый "грязный" поступок, подлость и предательство, злость и ненависть порождают еще больше подобного рода энергетической грязи, в которой мы, если будем и дальше продолжать в том же духе, в скором времени захлебнемся.

Энергии планеты становятся более жесткими и беспощадными, выражаясь метафорически. Больше нет "переходящих" вибраций, больше нет периода адаптации, когда Вселенная дает нам время подумать еще и еще раз, и принять, в итоге правильное решение. Все поблажки остались в прошлом. И мы либо идем по пути развития, то есть меняем свое мировоззрение, модели поведения, в соответствии с требованиями нового времени, либо постепенно завершаем свое воплощение на Земле.

До конца года мы будем слышать немало печальных новостей о самоубийствах и помешательствах, о резком скачке количества психических заболеваний и заболеваний мозга. Многие люди, не выдержав столкновения с той реальностью, которую создали для себя, с потерей материальных благ, привязанностей, начнут «хватать» серьезные болезни и пытаться, таким образом, в кратчайшие сроки выйти из воплощения, просто отказываясь проживать свою жизнь, которая их более не устраивает. По сути, это очередная попытка сбежать от ответственности, манипуляция на более высоком уровне. Самое интересное то, что подобные люди могут годами оставаться в состоянии болезни, не умирая от нее, и не выздоравливая, вызывая удивление врачей и окружающих. Это будет своего рода персональным адом для каждого, созданным им самим.

Именно поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем пытаться бежать от ответственности, манипулировать и хитрить. Подобного рода действия наверняка обернутся против нас самих. Те модели поведения, которые включают в себя манипуляции и которые работали годами, десятилетиями, сейчас деактивированы. Используя их по привычке и желая получить один результат, мы получим нечто совершенно новое, что наверняка не понравится. Но дороги назад не будет. Это следует учитывать.

Это еще один «звоночек», на который следует обратить внимание. Если мы совершаем привычное действие и получаем совершенно другой результат, резко отрицательный, то мы идем вразрез с новым времени и новыми энергиями.

Еще один момент, на который важно обратить внимание – наше окружение. Уже не раз упоминалось о том, что оно имеет огромное влияние на наши жизни, что вместе с определенным количеством приближенных друзей мы создаем своего рода энергетический круг, внутри которого постоянно обмениваемся энергиями. Важно следить, чтобы в такой круг не попали люди с более низкими вибрациями, чем большинство. А они будут пытаться сделать это любыми способами, ведь, находясь в подобном кругу силы, «паразиты» питаются чужой энергией, наращивая свой энергетический потенциал за счет других. Такое поведение наказуемо со стороны Вселенной и самой Планеты, ведь нарушает энергетические законы нового времени. Ответственность в таком случае несут все, ведь каждый ощущает, что тому или иному человеку не место рядом, но, не желая показаться плохим, или по ряду других причин, продолжают общаться с такими людьми и, по сути, косвенно поощряют подобного рода поведение.

По этой причине сентябрь является месяцем, когда следует навести порядок в своем личном пространстве, на всех его уровнях: в своем доме, своей голове, своем списке друзей, со своей личной жизнью. Пришло время попрощаться с теми, общение с кем напрягает, угнетает, кто пытается унизить нас, обидеть, манипулировать, подавлять.

Что интересно, у многих ситуация с прощанием, условно говоря, может проиграться по-другому: когда в нашу жизнь начнут стучаться люди из прошлого. Те, с которыми мы уже однажды попрощались. Открывать им или нет – решать каждому самостоятельно. Один совет: доверять стоит своим чувствам и ощущениям, а не словам другого человека.

Сентябрь будет максимально материальным. Финансовые вопросы, вопросы нехватки ресурсов, или их резкого пополнения будут очень актуальными для каждого из нас. Это тоже будет одним из показателей того, верный ли курс мы проложили для своего движения по жизни. Чем больше проблем и неприятностей в этой сфере, тем сильнее мы отклонились от истинной цели. Хотя возможны и исключения: когда такого рода проблемы, наоборот, возвращают нас к себе, настоящим, и тогда наши взгляды на мир переворачиваются, а наши глаза открываются.

В этом месяце нас ждет много потрясений мирового масштаба. Все тайное будет становиться явным, политические и экономические игры выйдут на новый уровень манипуляций, но поражений в таких играх станет гораздо больше, чем побед. Картина мира, привычные устои будут изменяться не только на индивидуальном уровне, но и на планетарном.

Сильные и мощные энергии, которые станут подниматься с самого сердца нашей планеты, будут сметать лицемерие и ложь на своем пути. Нас ждут резкие изменения погодных условий в разных точках земного шара, бури и ураганы, цугами, пожары. Так будет проходить очередной этап очищения, в довольно непривычной для нас агрессивной форме. Эта агрессия вызвана бездействием каждого из нас, нежеланием развиваться. Вместо того, чтобы сосредоточиваться на взращивании внутри себя Любви и Света, помочь планете перейти на новый энергетический уровень, мы утонули в материальных вопросах и страхах. Каждый переживает за себя, отстаивает личные интересы, поэтому другого выбора нет – планета уже давно не ждет отстающих. И если этап очищения искусственно затягивался определенными силами, то сейчас Вселенная просто ускорила его самым доступным способом.

Мы все – частички единого целого, потому что все вышли из одного Истока. У нас у всех одна главная цель и миссия на Земле – разжечь в себе пламя Безусловной Любви, и поделиться им с окружающими, зажигая и оживляя сердца вокруг. Чем скорее мы поймем, что духовное богатство важнее материального, и что, объединяясь, мы становимся сильнее, тем скорее обретем желаемое счастье. Это не избавит нас от прохождения уроков, но сделает этот процесс более осознанным, радостным, и приятным.